迪布尼向列強示警:賀蘭來季入25球



迪布尼向列強示警:賀蘭來季入25球

【Now Sports】曼城中場迪布尼預測,新隊友賀蘭來季在英超的處子球季,至少能夠入20至25球。

曼城球星迪布尼在備戰比利時對荷蘭的歐國聯前,談到下季將來投的挪威中鋒賀蘭(Erling Haaland),他說:「大家都期待他的加盟,一直尋找9號球員。能夠有每季入20至25球的前鋒,對我而言很重要,也許這對我也有利,我過去的助攻數不俗,將來可以有更多化學作用,這些不能從數據上反映。」

賀蘭今季表現依然出色,24場德甲有22個入球和8個助攻,相信下季在曼城入球並不會少。迪布尼是今季英超最佳球員,個人取得15球和8個助攻,他的妙傳將令賀蘭得到源源不絕的供應。

這位挪威射手於周四歐國聯以1:0擊敗塞爾維亞時,取得奠勝入球,他在近6場國際賽場場入波,共射入9球,對手包括勁旅荷蘭,腳風甚順。

圖片來源 : Facebook圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,