C朗暗示留隊:曼聯可重振雄風



C朗暗示留隊:曼聯可重振雄風

【Now Sports】曼聯經過悲慘的一季後,外界都對基斯坦奴朗拿度的未來去向感到疑惑,C朗就暗示會留守奧脫福,並深信紅魔可重拾昔日的輝煌。

去夏從祖雲達斯回到曼聯的基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo),整季為紅魔攻入24球,他近日接受球會官方網站訪問時說:「能夠再回到奧脫福的感覺很好,也感受到球迷的快樂。我不追隨紀錄,但紀錄追隨我,這是我前進的動力。感謝曼聯和隊友一直的協助,感謝所有幫助過我的人。」

「對我來說,接下來最重要的事情是繼續爭勝,然後爭奪錦標,我深信曼聯將會重返應該身處的位置,這需要一點時間,但我仍然保持信念。」C朗暗示會繼續為曼聯爭標。

自C朗重返曼聯以來,即將在第3任主帥麾下效力,身為球隊的老大哥就率先向新帥坦夏(Erik ten Hag)投下信人的一票:「我知道坦夏於阿積士的成功,憑著其豐富的經驗,只要花一點時間就能帶來轉變。我非常希望球隊能夠取得成功,期待坦夏在接下來的工作一切順利,不論球員、球迷都對他的到來感到興奮,爭取來季贏得冠軍。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,