「戴帽」文尼:跟隨民意脫離紅軍?開玩笑!



「戴帽」文尼:跟隨民意脫離紅軍?開玩笑!

【Now Sports】曾揚言會順應民意離開利物浦的沙迪奧文尼,在代表塞內加爾比賽連中三元後,表示自己只是說笑,他個人是十分尊重所屬球會紅軍。

塞內加爾周末以3:1擊敗貝寧的非洲盃外圍賽,沙迪奧文尼(Sadio Mane)連中三元,賽後他回應早前順應民意離開利物浦的言論:「當天的說話我是帶著幽默去開玩笑,我想是時候在這裡停止。利物浦是我非常尊重的球會,從第一天開始,紅軍的球迷就很支持我。關於未來的去向,就等待日後發展。」

30歲的文尼2016年以3400萬鎊從修咸頓手加盟利物浦,隨即成為球迷寵兒,至今合共為紅軍上陣269場,攻入120球,包括剛結束的球季射入23球,協助利物浦贏得英足盃及英聯盃。

目前正履行國家隊職責的文尼日前出席賽前記者會時,再度暗示自己即將離隊:「我尊重球迷和球隊,現在有6至7成塞內加爾人希望我離開利物浦,我會如他們所願。」言論一出,近兩日隨即在球壇惹起另一番轟動,令文尼不得不出來澄清。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,