久保建英21歲生日:盼不再迷失



久保建英21歲生日:盼不再迷失

【Now Sports】日本足球小將久保建英周六21歲生日,希望在周一友賽巴西時,能夠展示實力。

久保建英(Takefusa Kubo)年少成名,但在2019年加盟皇家馬德里後,一直過著外借生活,而且未能獲得穩定上陣時間,影響入選日本國家隊的機會。

「如果錯了的話,希望你能指正我,我對自己在大戰中的表現不太滿意。成為職業球手後,我好像有點消失了,迷失了,我不能繼續這樣了。」久保建英說。

日本上仗於友賽大炒巴拉圭4:1,久保建英在下半場入替,直言被焦慮影響表現:「我想得太多了,所以沒能投入比賽。我相信自己能夠做好,耐心地比賽。」

周一友賽巴西,久保建英自然希望把握機會,證明實力:「我很興奮,因為這是我第1次在日本與高水準的隊伍對戰。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,