修夫基承認踢得差:又熱又攰



修夫基承認踢得差:又熱又攰

【Now Sports】英格蘭於周六歐國聯A3組爆冷不敵匈牙利,領隊修夫基認為和局才是公平戰果,但承認整體表現欠佳。

修夫基(Gareth Southgate)表示經過漫長賽季後,天氣炎熱令球員未能好好發揮,「我們必須承認沒有交出足夠的表現去取得勝利,但和局才是公平的結果。我們未能創造太多機會,而戰果取決於一個有點太嚴謹但可能不會被推翻的判決。」

英軍周二在歐國聯將面對德國,修夫基說:「我們必須看看每個人的體能狀況如何,將會收起一些球員,令陣容更有生氣。我們還有路要走,必須了解個別球員,了解不同的戰術挑戰,確保球員走上正軌。」

英格蘭球員堅持在賽前單膝下跪,以支持平權運動,但今場被匈牙利球迷狂噓。修夫基:「我們嘗試教化世人。我不明白人們向這個動作柴台的原因,作為一個團隊,我們已經表明了自己的立場。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,