士兵送國旗力撐 烏克蘭中場:不要禮待



士兵送國旗力撐 烏克蘭中場:不要禮待

【Now Sports】身在烏克蘭前線抵抗俄羅斯入侵的士兵,日前向國家隊送上一幅國旗,以激勵他們在周日歐洲區世盃附決賽擊敗威爾斯,殺入決賽周。

「我與任何士兵連繫,但球員向士兵寫信,收到了一面曾經身處戰爭的國旗,我們答應把它掛在更衣室裡。烏克蘭的情況很嚴峻,不是所有人都可以睇波,我們會努力集中,踢一場精采的比賽。」教練柏達哥夫(Oleksandr Petrakov)說。

柏達哥夫認為威爾斯的加利夫巴爾、藍斯、丹尼爾占士都有極大威脅,「他們是一支合作性極高的好球隊。不過,我們也很強,每位球迷都有機會看到一場好波。」

因為戰火,大部份球迷都支持烏克蘭,威爾斯以總更送出100張門票予烏克蘭難民。中場卡拉華耶夫(Oleksandr Karavayev)表示:「體育就是體育,我們不希望得到禮待或不公平的勝利。我們知道今場有多困難,這是一生中最重要的比賽,真的希望獲勝。我們將盡一切可能取得勝利。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,