披頓二世勢復出:目標打48分鐘



披頓二世勢復出:目標打48分鐘

【Now Sports】勇士在周日NBA總決賽第2戰再鬥塞爾特人,防守猛將披頓二世勢復出,爭取追平場數。

披頓二世(Gary Payton II)在第2圈對灰熊手肘骨裂,缺陣多時已經痊癒,但在總決賽第1戰未獲派上陣,「教練將在合適的時候使用我。我只需要為他和隊友做好準備,上陣造出不同。我希望能夠打48分鐘。我準備就緒,隨時候命。」

這位名將透露毋須戴上護肘,在周六的3分球訓練也沒有明顯問題:「雖然上周一直很酸痛,但現在我的起手和往常一樣。我們還有數場比賽,所以我努力進步。」

史堤芬居里認為,披頓二世復出對防守塞爾特人的帝譚、謝倫布朗等,非常有幫助:「他是防守大鎖,能夠防守不同的位置。他很有球感,讓對手打得不舒服,打亂他們的動作和情況。在進攻端,他同樣有訣竅,總能在正確時間出現在正確位置,給我們很大的能量。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,