再見亦是朋友!碧基Shakira齊睇愛兒比賽



再見亦是朋友!碧基Shakira齊睇愛兒比賽

【Now Sports】雖然已經分手,但碧基、Shakira仍然努力做好父母角色,周末一起觀看兒子比賽。

巴塞隆拿中堅碧基(Gerard Pique)、哥倫比亞樂壇天后Shakira宣佈分手,結束11年戀情。不過,他們未有完全反面,為了照顧2名兒子,願意保持朋友關係。

西班牙《El Periodico》報道,他們周末齊齊去到捷克,支持在當地出戰U10棒球國際賽的8歲兒子Milan。從相片中可見,Shakira心情大靚,笑臉迎人地與一眾小朋友交談。據知,如果工作允許,Shakira從不會錯過Milan任何一場棒球比賽。

Shakira日前在聲明中表示:「我們遺憾地確認已經分手。孩子的福祉是我們最關心的事,所以希望大家尊重他們的隱私。感謝你們的理解。」盛傳兩人分手全因碧基偷食。

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,