巴西內訌!列查利臣狂扯雲尼素斯



巴西內訌!列查利臣狂扯雲尼素斯

【Now Sports】友賽日本前,巴西球員竟在集訓時發生衝突,列查利臣激動地狂扯雲尼素斯的上衣,最後要由尼馬及丹尼爾艾維斯等其他隊友將兩人分開。

暫時未清楚列查利臣(Richarlison)與雲尼素斯(Vinícius Júnior)之間因何事起衝突,只見前者十分激動地猛扯後者的上衣,令該位剛助皇家馬德里在歐聯封王的入球功臣嘗試擺脫對方也困難,最後要尼馬、丹尼爾艾維斯及盧卡斯柏基達等介入,將列查利臣拉開,並分隔兩人。

列查利臣一向非善類,今季在英超也黃牌不少,而在替愛華頓護級成功後,曾隔空向利物浦名宿加歷查反擊,要對方先認清自己,否則不會受他尊重。

巴西教練迪堤暫時未就這次內訌有任何解畫,未知兩人會否遭到懲罰,以示軍紀,不在周一對日本一仗上陣。

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,