賀蘭聽《Wonderwall》冧城迷



賀蘭聽《Wonderwall》冧城迷

【Now Sports】賀蘭尚未正式加盟曼城,但已經「憑歌寄意」,向一眾城迷討歡心。

賀蘭(Erling Haaland)在周日歐國聯B4組的北歐大戰梅開二度,帶領挪威主場以2:1擊敗瑞典。賽後,這位射手於Instagram上載短片,可見他於更衣室裡,一邊聽英國傳奇樂隊Oasis的經典歌曲《Wonderwall》,一邊慶祝。

眾所周知,Oasis的領軍人物Liam Gallagher是曼城狂熱球迷,經常入場睇波。21歲的賀蘭在2周前確定從多蒙特加盟曼城,難道此舉是希望率先博得粉絲歡心?事實上,他早就與藍月有關係,父親曾經在2000至03年效力曼城。

賀蘭可說是近年最高效射手,於挪威國家隊上陣19場狂轟18球,在2020年1月加盟多蒙特後,於各項賽事合共披甲89場,攻入86球。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,