天價拍賣!LBJ特別卡料售美金600萬



天價拍賣!LBJ特別卡料售美金600萬

【Now Sports】一張勒邦占士的特別版球員卡,預計今周會在拍賣會上以超過600萬美元的天價售出。

這張獨一無二的球員卡上,還包含勒邦占士(LeBron James)在職業生涯所穿球衣縫上的特別紀念章,一般稱為「Patch」,所以才價值連城,而且是經過收藏家們長達1年的搜尋才發現。

其中一名收藏家,就是加拿大說唱巨星Drake,他試過買了10箱藍球卡,以祈求找到這張卡,可惜失敗。

主持周三拍賣會的負責人Ken Goldin向《路透社》表示:「我可用現代最好的比喻去解釋,想像《朱古力獎門人》裡,Willy Wonka推出的那張金券,然後再想像一下不是5張,而是就這麼1張。」

事實上,有關這位4屆NBA總冠軍球星的收藏卡,一直都非常昂貴,去年就有一張由其親筆簽名的珍貴新秀卡,以破紀錄的520萬美元售出。

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞