普巴暗示在曼聯不被愛



普巴暗示在曼聯不被愛

【Now Sports】盛傳即將回歸祖雲達斯的普巴表示,在球員生涯最重要是快樂和得到讚賞,似乎暗示於曼聯鬱鬱不得志。

普巴(Paul Pogba)在曼聯效力6年,不斷被球迷批評,今夏約滿離開,很大機會重返成名地祖雲達斯。對於前途問題,他說:「慢慢來,我正尋找最好的選擇。我只想踢足球,做自己。」

這位29歲法國國腳希望享受自己所做的一切,否則便不能交出表現,「我不想消極地思考。我們可以輸掉比賽,輸掉獎盃,但必須在身處的地方感到快樂,這就是我所尋找的。」

除了享受自己之外,普巴認為另一最重要的是感受到被愛,「只要與球會、球迷撻著,你便獲得精神自由。每個人都想被愛,感覺你所做的工作受到讚賞總是很好的事。周圍的人將帶來巨大不同,因為他們可以讓你高興,也可以讓你失望。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,