直落巴爾酒吧 威軍唱住Shakira贈興



直落巴爾酒吧 威軍唱住Shakira贈興

【Now Sports】威爾斯成功躋身世界盃決賽周後,球員當晚原來即刻去了加利夫巴爾擁有的酒吧慶祝,還高唱剛與碧基分手的Shakira名曲來慶祝。

威爾斯周日以1:0戰勝烏克蘭,取得決賽周入場券,球員賽後在更衣室慶祝完,意猶未盡,轉場前往加利夫巴爾(Gareth Bale)旗下名為Elevens的酒吧內繼續狂歡。

前鋒馬克夏里斯將慶祝片上載至IG,見一眾球員在酒吧內高唱Shakira的熱門歌曲《Waka Waka》,還將歌詞內一句「this time for Africa(這次為了非洲)」,改成「we're going to Qatar(我們要去卡塔爾)」。

此外,藍斯也有在IG分享自己和隊友基斯根達在巴爾酒吧門外,與球迷一同慶祝的片段。

相隔了64年,威爾斯再次進軍世界盃,而他們會在B組與英格蘭、美國及伊朗爭奪出線權。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,