空門不入 網民:這不是2016年的基斯文



空門不入 網民:這不是2016年的基斯文

【Now Sports】陷5個月入球荒的基斯文,周一在法國國家隊又與入球擦身而過,而且空門不入令他遭受網民恥笑。

1:1賽和克羅地亞這場歐國聯賽事,基斯文(Antoine Griezmann)後備入替,在比賽後半段有次反擊機會可改寫比數,他已經單刀擺脫出迎的門將,雖然有兩名克羅地亞守衛已回到禁區,一個追纏他,一個就回去包空門,這位前鋒疑角度有點收窄下起腳,卻連門框都未能命中出界。

不少網民賽後都感到驚訝:「2016年的基斯文不是這樣的,但現在已經不是那個他。」有另一位網民補充:「難以置信?這就是為何法國往卡塔爾不要帶他的理由。」

連同這場國家隊比賽,基斯文已連續21場「食白果」,對上1次入球已是馬德里體育會在1月的西甲聯賽。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,