【亞洲盃外圍賽】香港2:1力克阿富汗響頭炮



【亞洲盃外圍賽】香港2:1力克阿富汗響頭炮

【Now Sports】香港隊在亞洲盃外圍賽首戰憑黃威及安永佳上半場的入球,以2:1力克阿富汗打響頭炮。

開波初段,港隊已經在前場嘗試迫搶,表現可以。更有謝家強接應角球頂高。之後依然是港隊機會較多,23分鐘,黃威從左路大位推順後離門24碼施冷箭得手,港隊領先1:0。27分鐘,安永佳禁區頂轉身射入,港隊領先至2球。37分鐘,孫銘謙禁區頂推順射門欠角度被門將撲出。半場港隊領先2:0。

下半場阿富汗換人嘗試扭轉局面,港隊防守一度受壓。62分鐘,王振鵬托出對手的勁射。64分鐘,陳肇鈞接應罰球近門頭槌被門將撲出。73分鐘,安永佳離門25碼起腳被門將撲出。80分鐘,諾亞禁區內接應隊長回傳勁射得手,協助阿富汗破蛋。90分鐘,阿富汗獲得禁區頂罰球,但省中人牆出界。最終港隊力保勝果至完場,全取3分。

圖片來源 : 香港足球總會



Categories: 體育新聞

Tags: ,,