【轉會講場】祖亞曼尼若上「馬」雙贏



【轉會講場】祖亞曼尼若上「馬」雙贏

【Now Sports】皇家馬德里很大機會簽入小將祖亞曼尼,完成中場換班工作,若轉會成事,絕對是雙贏局面。

撰文:歪花

根據轉會專家Fabrizio Romano爆料,皇家馬德里已經與祖亞曼尼(Aurelien Tchouameni)就個人條件達成口頭協議。皇馬極具信心以8000萬歐元轉會費,打動摩納哥放人。

祖亞曼尼近年極速上陣,成為歐洲其中一位超新星,去年10月更為法國於歐國聯決賽正選披甲。這位22歲小將勝任6號位及8號位,踢法進取,攔截勇悍,傳送視野出眾,往往在控球前已經清楚周圍的情況,能夠以一腳傳送便撕破對手。

皇馬近年以中場3星摩迪、卻奧斯、卡斯美路贏盡一切,但他們年華已去,雖然仍踢出高水準,但穩定度已減。因此,銀河艦隊早已慢慢換班,早年爭取簽入普巴不果後,先提拔了費達歷高華維迪,再於去年夏天引入卡馬雲加,若加上能夠出任3人中場線任何位置的祖亞曼尼,可說是完成任務。

更重要的是,祖亞曼尼與卡馬雲加、費達歷高華維迪都是年輕球員,願意與老將分擔上陣時間,不會像普巴那些大牌球星那樣,必須場場踢足,令皇馬的換班更為順利。

對於祖亞曼尼來說,在上位後需要一次標誌性的轉會,才能夠令名氣及事業更上一層樓,就如安巴比加盟巴黎聖日耳門,沙拿改投利物浦一樣。今次轉會,絕對是雙贏局面。

球員:祖亞曼尼

球會:摩納哥

盛傳加盟球會:皇家馬德里

適合指數:*****

成事指數:*****

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,