施華利夫做完手術 病床迎接「世二」



施華利夫做完手術 病床迎接「世二」

【Now Sports】在法網重創的施華利夫,周二正式接受了右足踝韌帶手術。

施華利夫(Alexander Zverev)是在上周法網準決賽面對及後奪冠的拿度時,扭傷足踝要退賽,及後也證實是韌帶撕裂,需要接受手術。

手術後的他沒有透露何時可復出,但預計應不能趕及在今月尾的溫布頓網賽現身。他在IG寫道:「每個人都有自己的人生旅程,而這(受傷)也是我的一部份。」

他上載了一張在病床上豎起大拇指的相片:「下周我將達到職業生涯最高的第2名,但今天早上不得不接受手術。在德國進一步檢查後,確認我右足踝3個外側韌帶都撕裂了。為了盡快恢復比賽,確保所有韌帶正常癒合,令我的足踝可穩定康復,手術是最好的選擇。」

儘管已經贏得5座大師賽及兩座ATP年終賽冠軍,但施華利夫仍在等待他的首項大滿貫錦標。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,