港隊戰印尼羽賽 一哥復出即獲勝李卓耀鄧謝配成功晉級



港隊戰印尼羽賽 一哥復出即獲勝李卓耀鄧謝配成功晉級

【Now Sports】羽毛球港隊今天(8日)在印尼大師賽上亮相。港羽一哥伍家朗在染疫後首戰大捷,贏22歲中國球手翁泓陽。男單李卓耀在首局失利後連追兩盤反勝。兩隊混雙組合「鄧謝配」和「張吳配」則一勝一敗,前者成功晉級16強賽事。

男單賽事中,伍家朗以兩盤21:18、21:17取得出線資格。伍家朗在今年三月確診肺炎後首次參加公開賽事,狀態大勇的伍家朗在16強對同樣來自中國的趙俊鵬。李卓耀在首局以3分之差不敵有主場之利的印尼老將Tommy SUGIARTO。在第二局李卓耀快速調整狀態,以21:9扳回一局。決勝局中雙方不斷纏鬥,李卓耀在尾段發力連取5分,終以21:17奪得晉級資格。將在16強對上世界排名第4的台將周天成。

混雙賽事的鄧俊文/謝影雪以21:9、21:16輕取荷蘭組合Robin Tabeling/Selena Piek。鄧謝二人會在16強迎戰馬來西亞的許邦榮/杜頤溈。許杜在今天稍勝港將張德正/吳詠瑢,相信在晉級賽再遇港將時格外有火花。

圖片來源 : 官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,