爆笑!「翻版C朗」賣漢堡廣告



爆笑!「翻版C朗」賣漢堡廣告

【Now Sports】美國著名漢堡包公司在科威特推出人造肉漢堡,請來酷似基斯坦奴朗拿度的男子,拍攝創意和意義非凡的廣告。

美國人發明漢堡包暢銷全世界,在中東國家科威特人視牛肉為「King」,美國「漢堡王」最近在當地推出人造肉漢堡,就想透過新廣告改變人們的思維,放下固守「original」思維的傳統思想,接受一些新食物。

M&C Saatchi廣告公司就以「As good as The Original」為主題,請來貌似葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)的男士演出,這位科威特人以成為「真C朗」為目標,剪對方髮型、練習體能,日常生活做對方的慶祝動作等。

整個廣告令人捧腹大笑,但又不失貼地,帶出訊息:「也許不及原汁原味,但人造肉漢堡帶來意想不到的有趣體驗。」的確,觀念和口味不會永遠不變,不變的是不斷嘗試的生活態度。

相關片段:

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,