絲維雅迪克見羅拔超驚喜



絲維雅迪克見羅拔超驚喜

【Now Sports】新科法網冠軍絲維雅迪克坦言,在看台上見到利雲度夫斯基,大感驚喜!

今年法網女單決賽,世界排名第1的絲維雅迪克(Iga Swiatek)力克嘉奧芙,勇奪桂冠。雖然事隔數天,但她在專欄撰文時,仍然流露遇見利雲度夫斯基有多興奮:「當我在決賽贏波,奔上看台見到利雲度夫斯基竟然在場時,真的是意外驚喜,因事前毫不知情。」對於鄉里入場支持,一姐深表謝意。

「我的團隊知道他會入場,但不想我分心,所以事前沒告訴我,見到他是一大榮譽,很高興他來看我比賽。」絲維雅迪克表示:「兩年前,我第一次見到他,當時他領取波蘭最佳運動員獎,我是排名第2位,他絕對是波蘭最佳運動員,我知道他很努力。」

「足球比網球更受歡迎,希望羅拔到場,能夠吸引更多人留意網球,尤其是波蘭人,更希望自己捧盃之後,能帶動更多波蘭人參與網球。」她續說。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,