LVG話添巴倘入「魔」很不智?



LVG話添巴倘入「魔」很不智?

【Now Sports】前曼聯主帥雲高爾警告他現在旗下的荷蘭國家隊中堅尤利安添巴,要慎重考慮今夏是否要轉投這支舊東家,皆因隨時會沒有正選。

坦夏接掌紅魔,有傳想將他在阿積士的舊部尤利安添巴(Jurrien Timber)也帶到球隊內,但雲高爾(Louis van Gaal)則潑冷水。

「我認為他這種質素的球員,在英超踢球不成問題。」這位荷蘭國家隊主帥說:「但如果他要選擇現在跨出這一步,就可能是問題所在......」由於卡塔爾世界盃11月才上演,雲高爾擔心這位中堅轉會後,是否可穩定獲得上陣機會。

被問到如果此子轉會曼聯後沒有正選,他會怎看待這個問題時,雲高爾笑說:「那我覺得就非常不智了。」

不過作為過來人,雲高爾認為活華特下台,對坦夏是好事:「有新的領導層,現在是李察阿奴,很多東西會變得不同。我們要拭目以待,但他(坦夏)很有信心。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,