「麥太」晒巨鑽婚戒:好夢幻!



「麥太」晒巨鑽婚戒:好夢幻!

【Now Sports】英國《太陽報》稱哈利麥佳亞上個月已在克魯登記結婚,而妻子Fern Hawkins最近就特意在IG晒出她無名指上的巨型鑽戒,向外界炫耀一番。

Fern Hawkins在IG動態特寫其左手,展示戴在無名指上鑽戒,只見有一顆巨大的鑽石,相信價值不菲,而她還在帖子中留言寫上「夢幻」一詞。

《太陽報》稱兩人上月已在克魯登記了成為夫婦,但之後會在法國一座浪漫城堡舉行盛大婚禮,廣邀親朋好友,正式宣誓結婚。據稱哈利麥佳亞(Harry Maguire)的英格蘭國家隊友佐敦碧福特,其太太Megan Davison會任伴娘。

麥佳亞與妻子識於微時,10多歲就拍拖至今,現育兩名女兒。這位曼聯中堅現正為英格蘭國家隊服役,於最近兩場歐國聯賽事皆正選披甲,未知周六對意大利一仗會否獲得休息。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,