加利殊認踢英軍比曼城自由



加利殊認踢英軍比曼城自由

【Now Sports】英格蘭球星加利殊竟承認,在國家隊踢得比在曼城更加自由,可以完全地做自己。

去年夏天由阿士東維拉以1億鎊轉會曼城後,加利殊(Jack Grealish)被批與身價不符,表現失色,而最近回到英軍出戰歐國聯的他,在對德國1:1一仗反而演出不俗,令他也有感而發。

「我確實覺得在這裡(國家隊)踢球時更自由。」這位26歲中場說:「這就是主帥(修夫基)要求我繼續做回自己,嘗試創造機會。」

問及效力曼城的難處,他這樣回應:「我覺得我踢得有點過份安全,有些東西很難解釋,只是當我來到國家隊,即使在訓練中,我也能表現得很好,入球及助攻等斗,就是踢球的自由度更高,但我想將這種能力轉移到球會,並繼續進步。」

在剛奪得英超的球季,加利殊上陣26場聯賽僅入3球,他坦言球隊最後奪冠,可謂令他鬆一口氣,不至於「陀衰家」的意思:「我沒有和哥迪奧拿談過這些感受,因為我們總是遇見時就開懷大笑,這只是很個人的感覺,但顯然回到那裡時,我會找他說說。」

圖片來源 : 官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,