拎水樽掟向旁證唔使罰?



拎水樽掟向旁證唔使罰?

【Now Sports】在周三歐國聯B1組遭蘇格蘭輕取2:0的賽事,亞美尼亞一名球員因不滿裁決,竟從場邊拿起水樽掟向球證。

蘇格蘭上半場踢至40分鐘,已靠禾斯頓及麥堅拿的入球領先2:0,去到臨完半場,麥堅拿差點梅開二度,將皮球送入空門,惟後來經VAR審核,吹罰越位在先「食詐糊」。

不過在VAR介入前,球證原本沒有任何示意,沒有吹「詐糊」,而亞美尼亞後衛阿爾曼(Arman Hovhannisyan)當下一度控制不了情緒,隨手在龍門附近就拿起一支膠樽,然後向著旁證方向掟去,而效力阿士東維拉的蘇格蘭中場麥堅見狀後,曾促球證要向對手判罰黃牌,但球證沒有聽從他的意見。

在電視台為這場比賽作評述的前蘇格蘭國腳麥法頓表示:「拾起水樽,甚至考慮扔向球證,然後僥倖逃脫判罰,這樣也可以?我們有VAR,到處都有鏡頭補捉到這一幕,他應該受到懲罰。」

圖片來源 : YouTube截圖



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,