格連又6犯離場 卡爾撐愛將會回勇



格連又6犯離場 卡爾撐愛將會回勇

【Now Sports】勇士在總決賽第3戰不敵塞爾特人,場數落後1:2,教練卡爾賽後仍然力撐今仗6犯離場的德雷蒙格連。

出場35分鐘,德雷蒙格連(Draymond Green)4射僅1中得2分,其他數據也欠佳,籃板得4個,助攻僅3次,同時出現兩次失誤,最後還6犯離場。

格連在Game 1時就已經拿過6犯,這已是他3場總決賽的第2次。評論嘲諷他在這3場只得15分,但犯規次數則一樣是15次。

不過,卡爾賽後仍為愛將說好話:「格連明顯是己隊最好的球員之一,我們依然要靠他的精力和頭腦來支撐住,他一定會復甦的。今晚對我們每個人來說都很困難,無法正常及快速地將球運上前場。」

另外,史提芬居里在最後一節曾在一次地面激烈搶球中,疑左腿被賀福特壓到後表情痛苦,但最後仍堅持完成比賽。卡爾談及其傷勢時說:「他並沒有傷到要離場,但進一步的結果要明天才知道。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: