里奧接班C朗?山度士:位置唔同!



里奧接班C朗?山度士:位置唔同!

【Now Sports】基斯坦奴朗拿度入球率仍高,但畢竟已37歲,葡萄牙需要尋找接班人,以現時的表現來說,里奧是最佳選擇。

「他們的位置不一樣,所以接班人……我不知道基斯坦奴朗拿度入了多少球,很難有人能夠取代他,不僅是葡萄牙,而且全世界。」葡萄牙教練費蘭度山度士(Fernando Santos)在球隊周四歐國聯A2組對捷完前說。山度士認為,以里奧(Rafael Leao)與C朗比較對前者不太好,「以性格及質素,里奧必須做里奧。他只得22歲,屬於葡萄牙的未來,球隊將會依靠他。」

經過繁忙球季,英格蘭、法國明顯受疲勞所累,於歐國聯頭2輪不勝,但葡萄牙表現出色,先逼和西班牙,再大炒瑞士4蛋。

山席士表示:「最重要的是輪換,我們有很多具質素的球員可以使用。我們在這個賽事負有責任,國民已經習慣了,我們必須踢好比賽,而且勝利予人信心。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,