附近有高球會 巴爾下一站選基達菲?



附近有高球會 巴爾下一站選基達菲?

【Now Sports】加利夫巴爾的經理人駁斥了基達菲會長的說法,稱這位威爾斯球星不可能轉會至該隊。

即將約滿皇家馬德里的加利夫巴爾(Gareth Bale),去向引人關注,除了有傳他可能會回到英倫加盟家鄉球會卡迪夫城外,最近竟然連西甲中游球會基達菲也與他扯上關係。

傳聞指因為基達菲位於馬德里自治區,巴爾可能為求生活安定,會選擇留在西甲轉投該隊。周三,基達菲會長安祖托利斯甚至向傳媒透露,巴爾的經理人巴尼特已聯繫上他們,向他們推銷這位球星,令管理層間不得不商討一下。

基達菲的官方Twitter隨後還拿了3年前當威爾斯成功晉級2020年歐國盃決賽周時,巴爾拿起了一面威爾斯旗寫上「威爾斯、高球、馬德里」的那次慶祝作模仿口號,改為「基達菲、基達菲、基達菲,以此為順序」。

不過,巴尼特在稍後時間隨後即拆穿托利斯的謊言,一笑置之地向傳媒說:「我甚至連他的電話號碼都沒有。」

報道還指基達菲另一可吸引巴爾的地方,是因為附近有一所著名的高爾夫球會,這位喜愛高球的球星,屆時可以盡情享受打高球的樂趣。

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,