離「城」?賓拿度施華拒表態



離「城」?賓拿度施華拒表態

【Now Sports】外界對賓拿度施華今夏轉投巴塞隆拿的消息甚囂塵上,不過他本人就相當謹慎,拒絕回應一切的轉會傳聞。

外界盛傳巴塞隆拿有意收購今季助曼城捧起英超冠軍的賓拿度施華(Bernardo Silva),但據報曼城至少要有8500萬鎊轉會費才願意放人。而在葡萄牙以2:0輕取捷克的歐國聯賽事中,賓拿度施華交出兩個助攻,發揮出令人印象深刻的作用,他被問到巴塞對其的吸引力時就表示:「很遺憾,我不會回答這問題。因為我正在履行國家隊的職責,並專注於餘下的比賽。」

賓拿度施華是曼城領隊哥迪奧拿的愛將,哥帥上周被問及前者轉會巴塞的可能性時,他坦言巴塞將會碰壁。甚至早於2017年,哥帥談及賓拿度施華時亦曾這樣說過:「簽入球員時無法肯定會否帶來作用,但我認為今次是正確的收購,只要我一直執教曼城,他哪兒都不用去。」

賓拿度施華過去在曼城一直表現出色,然而隨著賀蘭和祖利安艾華利斯來季正式投「城」,預計他在陣中遇到的競爭將會變得比以往激烈。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,