【星球人】加利殊師弟橫「匈」出世



【星球人】加利殊師弟橫「匈」出世

【Now Sports】匈牙利近年有不少新星現身,如蘇保斯拿爾、沙拉爾,最新一位是17歲翼鋒雲沙。

雲沙(Zalan Vancsa)在15歲的時候,已常常被提升至一隊操練,在U19賽事更完全壓倒一眾「哥哥」,在去年4月以16歲180天,成為MTK Budapest史上第2最年輕上陣球員。時任教練波利斯說:「當我首次看他踢U19時,他真的非常快,技術很好。我喜歡他就算如此好波,但不會一直控球在腳,願意傳球予隊友。」

今次歐洲國家聯賽,雲沙以17歲之齡首次成為匈牙利大國腳,但其實世界級經理人公司ICM Stellar Sport更早慧眼識英雄,經過1年觀察後決定簽人。

在經理人公司的穿針引線下,雲沙在1月加盟洛默爾。這支比利時球隊屬於城市足球集團的一員,即是曼城姊妹球會,「集團提供的道路非常鼓舞人心。我可以在這裡一步一步地建立自己的事業,他們對我的未來有清晰願景,而且提供所有必要的工具。」

只要雲沙繼續進步,相信假以時日便能夠改投曼城,與同經理人公司的加利殊,為藍月雙翼齊飛。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,