出軌英國腳被太太趕出家門



出軌英國腳被太太趕出家門

【Now Sports】英國《太陽報》爆料,一名在英超打滾的英格蘭本土球星,因包養妓女而被妻子趕出門。

這位身份未被透露的球星,據悉7個月內花了3.5萬鎊來包養這名金髮妓女,包括買了價值2萬鎊的禮物送給對方,而其餘金額則是用作酒店「爆房」費用。

她還向這位妓女發送過數千條短訊,以換取對方拍裸照給他,也是因為經常在陪伴家人時,仍與這名妓女通訊,才被太太揭發。及後,兩夫妻大吵一頓,該球星還承認戀上這名妓女,結果被太太趕出家門,而數日後,太太就執拾行李離開,搬回娘家居住。

根據其太太的友人向《太陽報》透露,這位球星已不是初犯:「他們以前也出現過同樣問題,但太太無法接受他會再次欺騙她,對於這位球星還坦承愛上那名妓女,讓她深受傷害。她現在想永遠離開他,但正在考慮家庭問題,這就是最棘手的地方。」

該名球員據說是英格蘭國家隊成員,但是否現役國腳或只是之前曾入選過,就不得而知。

圖片來源 : 官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,