賣可愛!賀蘭出BB相冧城迷



賣可愛!賀蘭出BB相冧城迷

【Now Sports】下季轉會曼城的賀蘭,又在社交平台出帖討新東家球迷歡喜,上載了一張兒時穿上該隊球衣的可愛相片。

賀蘭(Erling Haaland)會在7月1日正式加盟曼城,雖然尚未正式亮相,但已多次在社交平台揭露自己有多麼期待新球季穿上曼城的球衣作賽,而他周五就上載了兒時已經穿著該隊球衣的相片,雖然衣服好像不太稱身,稍為大件了一點,但可愛的BB樣,相信沒有人看了會不覺可愛。

賀蘭的父親Alfe Inge在2000至03年曾效力藍月亮,因此體內一早已輸入藍月的血。他上載的另一張照片,也顯示當時所穿的球衣背部是15號,即父親當時的號碼,而且上面寫著「Dad」。

照片下面的附註,賀蘭寫上「待續」,然後用上兩個emoji,一個是「很快」的箭咀,一個則是曼城顏色的心型圖案。曼城也立即回應了這位前鋒:「很快見!」

賀蘭的入球數據十分嚇人,過去兩季半替多蒙特上陣89場比賽,射入86球,而他最近回到挪威國家隊踢歐國聯,也3仗入3球,相信曼城在他來到後,攻力倍增。

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,