難得贏頭5球手 梅利:打草場啱我



難得贏頭5球手 梅利:打草場啱我

【Now Sports】梅利周五在ATP斯圖加特網賽爆冷淘汰薛斯柏斯,5年半來再贏世界排頭5名的球手,當剖析原因時,他表示可能在草場作賽有利自己。

梅利(Andy Murray)意外以7:6(4)、6:3直落兩盤擊敗現時世界第4的薛斯柏斯,殺入4強,將會面對澳洲壞孩子基利奧斯。

上次梅利擊敗世界排前5的球手,已要追溯到2016年的年終賽決賽,擊敗祖高域捧盃,自此後便風光不再,但這次再戰勝頭5球手,這位35歲的前世界第1說:「應該是自己的打法和風格,適合在草場作賽,我不能說出甚麼,但我覺得自己在這裡的信心不錯。」

另外,他也強調首盤與薛斯柏斯打到決勝局而勝出,是最終能晉級的關鍵:「在第一盤太難以置信了,我覺得我的機會不多,但在我的發球局中,我表現得很堅固。拿下一盤搶七,我也更加進入狀態。」

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,