老靈魂賀蘭最愛ABBA



老靈魂賀蘭最愛ABBA

【Now Sports】賀蘭只得21歲,但原來最愛老歌,非常喜歡老牌瑞典流行樂隊ABBA。

效力了多蒙特2季半的賀蘭(Erling Haaland)被前隊友爆料,指他承認是ABBA歌迷,堅持在更衣室播放《The Winner Takes It All》。由蜜蜂球迷組成的「黃牆」,於觀眾席上也不時為賀蘭獻唱ABBA的歌曲。

如今,這位21歲挪威國腳已經改投曼城,但未必能夠在新的更衣室聽到ABBA的歌曲。來自藍月的消息人士笑言:「他要在我們的更衣室裡放ABBA?祝他好運!薩巴列達曾經想播Status Quo卻造成了騷亂。不過,賀蘭身型高大,所以下季不會有太多人願意和他爭論!」

賀蘭除了喜歡ABBA外,相信也喜歡曼城死忠球迷Liam Gallagher為領軍人物的英國傳奇樂隊Oasis,事關他早前於Instagram上載短片,一邊聽《Wonderwall》,一邊慶祝挪威贏波。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,