KT第5戰前玩水治癒身心



KT第5戰前玩水治癒身心

【Now Sports】勇士射手卡里湯臣在NBA總決賽表現平平,周六便游水放鬆心情,希望於第5戰重拾手感。

勇士留在波士頓接近1星期,周五在NBA總決賽第4場反勝塞爾特人107:97,追平場數2:2後,已經返回三藩市灣區。卡里湯臣(Klay Thompson)在周六下午便抽空出海,在緊張的系列賽之間,享受陽光與海灘。這位射手留言道:「海洋治癒頭腦、身體、心靈。」

KT實在需要靜下來調自己,事關他在總決賽的表現實在麻麻,雖然場均取得17.3分,為勇士第2高,但命中率只得35.8%,3分命中率更低至34.2%。

上場之後,KT承認他們需要做得更多去幫助史提芬居里:「我們在第5場必須幫助他,要他每晚入43分是荒謬的。他所做的一切很特別,而且經常做出來,令我們認為這是理所當然。」

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: