【亞洲盃外圍賽】香港挑戰印度力爭出線



【亞洲盃外圍賽】香港挑戰印度力爭出線

【Now Sports】香港隊距離出線亞洲盃決賽週 只有一步之遙, 球隊明日晚上11時將會挑戰有主場之利的印度,只要多取一分,即可首名出線。

港隊主帥安達臣承認球隊在小組處於有利的位置:「 在比賽開始的時候,我們都不敢有太高的期望。不過球隊踢了兩場精彩的比賽,現在我們與印度都有六分,明晚只要和波,我們即可肯定出線。 而且在我們明晚比賽開始前,已經有兩組完成分組賽,如果其他組別幸運地出現有利我們的戰果,我們甚至可以提早出線。 球隊現時士氣及戰意都在高峰,大家都以出線為目標。」

雖然一分已足夠出線,但安達臣坦言無意改變踢法:「 無可否認印度是一支強隊,這點可從世界排名引證, 我們從過去兩場分組賽中,亦大概了解他們的踢法及球員特色。 不過香港隊亦有很大的進步,球員都想把握今次的機會去表現,而且我相信對手亦不希望遇到一支高壓迫力 及高侵略性的球隊,所以現場最重要還是做好自己。」 不過安達臣亦承認陣中個別球員出現傷病及體能不足的情況,或有需要作出陣容上的變動。

至於連續兩場擔任正選的謝家強承認球隊的狀態理想,球員都齊心一致,希望踢好最後一場分組賽,並取得出線的資格。

圖片來源 : 香港足球總會



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,