沙利咸美錫:文尼非唯一「仁」選



沙利咸美錫:文尼非唯一「仁」選

【Now Sports】拜仁慕尼黑體育總監沙利咸美錫聲稱,球會在轉會市場想強化鋒線,不只得沙迪奧文尼一個選項。

在求購沙迪奧文尼(Sadio Mane)上,拜仁慕尼黑顯得有點出手寒酸,據悉兩次報價都未能達到利物浦期望收到至少4250萬鎊轉會費的要求。在上周的第2次出價,有指拜仁只願付出3400萬鎊,而且還設一些不切實際的附屬條款,對方才可收到以上全數金額,例如這位塞內加爾前鋒連續3季奪得金球獎等條件。

兩次出價遭拒後,沙利咸美錫(Hasan Salihamidzic)暗示不想只將目標放在文尼身上:「我們正研究幾種加強進攻的選項。轉會市場要羅致心頭好不易,取決於球會的財政狀況,我不想談論其他球會的球員,但你總不能只有一種選擇。」

不過,文尼十分嚮往過檔拜仁發展,之前傳他在歐聯決賽前,已在更衣室內告訴紅軍隊友,會改投這支德甲班霸,而且有指最近幾天,他都與拜仁主帥拿高士文保持聯絡,只不過兩間球會若在轉會費方面未能達成共識,這宗交易就將陷入僵局。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,