「不敗拳王」再復出戰日本表演賽



「不敗拳王」再復出戰日本表演賽

【Now Sports】美國「不敗拳王」美韋特宣佈,將於日本出戰表演賽。

45歲的美韋特(Floyd Mayweather)在賭城拉斯維加斯宣佈,本年9月將到東京,與日本MMA羽量級冠軍朝倉未来(Mikuru Asakura)正面對決。

「不敗拳王」職業生涯保持50勝佳績,2017年與當時的UFC冠軍麥佳格對戰,勝出後退出拳擊界,但之後已參與了3場表演賽。第1場在2018年,他在在東京對羽量級跆拳道選手那須川天心,輕鬆贏出。

第2場是2021年6月,美韋特面對27歲的YouTuber網紅Logan Paul,大戰了8個回合,不分勝負。第3場是5月份面對前陪練摩亞,惜最終未有上演。

朝倉未来在MMA取得16勝3負,今年未有比賽,去年最近的兩場比賽獲勝。

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,