祖亞曼尼效法Kobe MJ追求完美



祖亞曼尼效法Kobe MJ追求完美

【Now Sports】皇家馬德里新兵祖亞曼尼周二在加盟記者會上表示,看了皇馬的歐聯反勝奇蹟後,早已心有所屬。

祖亞曼尼(Aurelien Tchouameni)近年極速彈起,今夏獲得皇家馬德里、巴黎聖日耳門爭奪,最終選擇了登陸西甲,穿上由加利夫巴爾遺下的18號球衣,「我確實和其他球會談過,但一直希望皇馬也能與我接觸。」

「在歐聯決賽之前,我已經與皇馬和其他球隊談判。當觀看了他們對PSG、曼城或車路士的比賽後,我真的很想來到這裡,而且告訴經理人,要求他盡全力令我夢想成真。」

身為效力皇馬的法國人,祖亞曼尼直言偶像是施丹、賓斯馬,還有NBA的巨星,「我喜歡美國文化,常常看高比拜仁、米高佐敦的影片,他們永遠都尋求完美的比賽,所以我知道要成功便不能掉以輕心,必須付出所有。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,