【亞洲盃外圍賽】香港0:4不敵印度無損次名出線



【亞洲盃外圍賽】香港0:4不敵印度無損次名出線

【Now Sports】香港在最後一輪亞洲盃外圍賽以0:4不敵有主場之利的印度,但依然以其中一支最佳小組次名球隊的身份取得亞洲盃決賽周入場券。

上半場50秒,阿里把握角球混戰的機會為印度先開紀錄。之後港隊踢得比較主動,可惜安永佳及黃威的攻門都不中目標。26分鐘,安永佳左路底線傳中惜門前大漏。27分鐘,沙默勁射被葉鴻輝撲到再中楣不入。33分鐘,鞠盈智開出中路罰球,惜門前的孫銘謙來遲半步。上半場尾段球場範圍突然落大雨,雙方的發揮都受到影響。40分鐘,安永佳近門頭槌頂高。完半場前,齊達里接應長罰球單刀窄位射入,印度領先至2球完半場。

下半場51分鐘,齊達里單刀被葉鴻輝撲出。53分鐘,米沙推順後施冷箭被葉鴻輝沒收。55分鐘,安永佳在對手力壓下頭槌攻門但無功而還。57分鐘,羅梓駿右路傳中省中對手再中楣不入。63分鐘,黃威左路窄位罰球直射僅越楣而去。64分鐘,安永佳禁區頂快射但不中目標。85分鐘,文菲亞撞射得手,協助印度擴大領先優勢。完場前,班迪達近門建功,協助印度鎖定4:0的勝局完場。

圖片來源 : 香港足球總會



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,