伍家朗李卓耀印尼羽賽首圈同過關



伍家朗李卓耀印尼羽賽首圈同過關

【Now Sports】印尼公開賽周三男單賽事,港隊兩名代表伍家朗和李卓耀雙雙亮相,其中伍家朗以局數2:1淘汰東道主球手侯斯達維圖,李卓耀則以2:0擊敗馬來西亞的劉國倫,一同晉級16強。

上周於印尼大師賽復出的伍家朗今轉戰印尼公開賽,首圈對上東道主球手侯斯達維圖就受到不少的考驗。伍家朗首局曾經被拉開5:9,不過他及時站穩陣腳,追平至11:11,之後更連取6分,順利以21:17先拔頭籌。

只是伍家朗在第2局持續受壓,中段已經被對手拋離,結果以11:21失守。戰至決勝局,伍家朗一度領先8:2,惟對手窮追不捨,被追貼至12:11,不過家朗沉著應戰,一直把領先優勢維持在2分以上,最終以21:16再下一城,躋身16強,將對上柏蘭萊和勒舒辛兩名印度球手之間的勝方。

至於另一名港隊男單球手李卓耀首圈就硬撼馬來西亞的劉國倫,他只花了45分鐘就以21:19、21:18勝出,取得16強的資格,將會對上中華台北球手周天成;兩人上周曾經於印尼大師賽16強碰頭,當時李卓耀以局數1:2飲恨,今次交鋒就給予這名港將復仇的機會。

圖片來源 : 官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,