修夫基大敗被轟 球迷想樸達帶英軍



修夫基大敗被轟 球迷想樸達帶英軍

【Now Sports】英格蘭周二在歐國聯主場慘吞匈牙利4蛋後,英格蘭主帥修夫基遭球迷炮轟,更有人開始提議以白禮頓領隊樸達取代他。

奇恥大敗兼在歐國聯小組墊底,雖然歐國聯不算是十分重要的比賽,但球迷仍對修夫基(Gareth Southgate)今次領軍的表現異常不滿,加上憶起去年在歐國盃決賽的臨場調動差強人意,令55年的捧盃夢功虧一簣,開始感覺在這位領隊麾下,英軍夢難圓。

有球迷開始喚起樸達(Graham Potter)的名字:「我們的球隊,是有成功的可能性,但那個領隊不配,這樣夢永遠不能成為現實,讓樸達進入球隊吧!」有態度比較中立一點的球迷則說:「我不想怪修夫基,畢竟他的成績已不錯,但他的能力有限,可能英格蘭需要更出色的主帥,才能使我們更強大。」

不過,利物浦名宿加歷查就維護修夫基,還和球迷在網上掀罵戰,要他們閉嘴,認真思考這位領隊已為他們帶來了歐國盃亞軍,是這50年來都未達的高度,勸籲大家還是給予耐性。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,