格連開咪讚普爾G5立大功



格連開咪讚普爾G5立大功

【Now Sports】勇士在總決賽Game 5勝出後,德雷蒙格連翌日繼續在Podcast開節目,這次大讚隊友佐敦普爾在該仗立了大功。

儘管在總決賽的表現受到批評,德雷蒙格連(Draymond Green)也沒有放棄賽後必在Podcast開咪的習慣。他在美國時間周二再推出最新一集節目,大談Game 5勝負的關鍵。

格連說:「塞爾特人第3節三分9射8中,非常出色,但佐敦普爾(Jordan Poole)在該節鳴哨前幾乎遠達半場的三分遠射,我想才是扭轉局勢的最大關鍵。因為即使他們第3節打得這麼好,還是落後1分,對心理有所影響......」

他再進一步補充當進入最後一節比賽時的情況:「就是因為他們打得這麼好,仍然落後1分,我們估計他們就算自我勉勵要保持下去,當抬頭看到比數時,知道自己仍落後,那就會出問題。」

勇士目前總比數已領先3:2,只需要再勝出一場,就可事隔3年後再度封王。Game 6會在美國時間周四上演,屆時塞爾特人將會擁有主場之利。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,