當拿隆拿談大敗:好憤怒!



當拿隆拿談大敗:好憤怒!

【Now Sports】意大利於周二歐洲國家聯賽慘負德國2:5,隊長門神當拿隆馬坦言很憤怒,甚至對傳媒大動肝火。

5度遭德國隊攻破大門的意大利鋼門當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)承認對大敗感憤怒,「大家都很憤怒。今晚表現一無是處,球季剛完大家都有點疲倦。不過,我們不是在找藉口,對不起球迷。」不過,他對傳媒的質問十分不滿,「如果大家想炒作,我奉陪。如果大家要責怪我的錯誤,我願意承擔責任。」

這是意大利1957年以來,首次在國際賽失5球,意大利教練文仙尼對慘敗看法倒是正面,「沒有人想輸2:5,不過幸好現在是容許犯錯的階段,球隊的整體防守不濟,給對手很多空間進攻。不過,我們也創造不少機會,這是正面之處。」

文仙尼表示球員的體力也不如德國隊,但在換血過程中,必然出現顛簸。「 諾圖取得首個入波,史卡雲尼也有出色表現,我在操練中已注意他,打中堅或中場都有水準。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,