【體壇女神】陳映瑜走出教父陰影



【體壇女神】陳映瑜走出教父陰影

【Now Sports】身為台灣賽車教父陳俊杉的女兒,陳映瑜在賽車創出佳績,更憑超高顏值和噴血身材,在網紅界走出第2條路。

撰文:歪花

陳映瑜在16歲才接觸賽車,但立即發揮出遺傳自爸爸的驚人天賦,17歲已經打破高卡車單圈最速紀錄。她早前更成為英國GT錦標賽史上首位亞洲女車手,與拍擋Angus Fender於GT3組別拿下第14名。

「這是我跑過最難的比賽,每個賽道都是我的第一次,每場練習的過程跟比賽的過程其實壓力都很大。雖說過程已經自己默默哭了好幾次,但邊哭車技還是進步了許多呢!」Betty說。

Betty自言曾經不喜歡別人說她是「陳俊杉的女兒」,現在卻希望以老爸為目標,「我可能真的有遺傳到老爸的速度DNA,但是光靠天賦不努力是不會成功的。」

的確,陳映瑜已經走出了自己的路,除了在賽車創出佳績,更憑超高顏值和噴血身材,在網紅界建立了極高人氣,或許現在的新一代會說陳俊杉是「陳映瑜的父親」。

Instagram傳送門

帳戶:@_yinyux

粉絲人數:105745

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,