古路錫斯基:在熱刺樂趣無窮



古路錫斯基:在熱刺樂趣無窮

【Now Sports】1月從祖雲達斯外借至月熱刺後,古路錫斯基於英超如魚得水,交出5入球、8助攻的佳績,協助球隊力壓同市死敵阿仙奴,拿下歐聯入場券。

古路錫斯基(Dejan Kulusevski)認為,對曼城的開齋波非常重要:「事出必有因,那入球幫助了我很多,因為解除了我腦海中的壓力,我能夠踢得更自在。現在,我踢球的時候,一點壓力也沒有。」

這名瑞典國腳直言正因早就減了壓,令自己在北倫敦踢出彩虹:「我只是想獲得樂趣,踢出最好的足球。你必須快樂及享受自己的足球。我發現這是我最想踢的聯賽,所 以很開心。」

古路錫斯基仍然屬於祖雲達斯球員,但如無意外,熱刺將買斷他,「時光飛逝,我來了4、5個月已經樂趣無窮。我喜歡在這裡的時光,喜歡自己在這裡的足球,就像剛起步那樣。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,