巴塞首簽托利:驚訝沙維認識我



巴塞首簽托利:驚訝沙維認識我

【Now Sports】巴塞隆拿周三宣佈簽入今夏首名新兵,年輕中場柏保路托利直言希望向教練沙維好好學習。

巴塞隆拿向桑坦德付出500萬歐元轉會費,另外有附帶條款的2000萬歐元,收購19歲中場柏保路托利(Pablo Torre),雙方簽約至2026年,合約買斷費高達1億歐元。

這位小將將自己定義為喜歡與球接觸的球員,不喜歡沒有球在腳,所以一定會盡快把球搶回來,「從長遠來看,所有來到巴塞的球員都希望成功,但從短期來看,我將盡力在球隊需要的任何方面貢獻,為球隊付出一切。」

柏保路托利直言收到教練沙維的來電時,感到非常震驚:「我很驚訝他這麼了解我。他向我解釋了巴塞的計劃,以及想從我這裡得到甚麼。美斯、沙維、恩尼斯達是我的偶像,我必須向他們學習。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,