普巴紀錄片揭曼聯無心續約



普巴紀錄片揭曼聯無心續約

【Now Sports】已離開曼聯的普巴,周五會發佈Amazon為他製作的最新紀錄片,當中有一幕是他在座駕上與已故經理人拉奧拿電話交談,控訴紅魔在其續約問題上說一套做一套。

《Pogmentary》周五就會正式推出,但部份片段最近已經流出,最新有普巴(Paul Pogba)在自己所駕駛的勞斯萊斯座駕上,和拉奧拿在通電話,時間是去年7月。

當時拉奧拿在電話另一端說:「聽著,你的情況非常特殊,沒有頭緒。」接著這位中場問到:「曼聯報了第2次價嗎?」

然後拉奧拿再回答:「是的,他們想你留下,但報價並沒有反映出他們有多渴望,假如他們想你留下,根本不會是這個價,我會讓他們明白。」普巴立即回應說:「他們只是再虛張聲勢,怎麼可能你想要這名球員,然後完全沒有提供任何東西呢?從未聽說過。」

除了這次續約不成的內幕,普巴還會談及他與前領隊摩連奴之間的恩怨,當然還有他的一些私人事和家庭。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,