秘魯世盃罪人退役贖罪



秘魯世盃罪人退役贖罪

【Now Sports】秘魯老將艾雲古拉在世界盃外圍賽跨洲附加賽射失12碼後,決定退役贖罪。

秘魯日前於世界盃外圍賽跨洲附加賽鬥澳洲,激戰120分鐘踢成0:0,需要以互射12碼決勝負。秘魯有艾雲古拉(Luis Advincula)射中柱,加上華利拿的射門遭後備門將門將列美尼救出,以4:5不敵澳洲,緣盡決賽周。

艾雲古拉近日在Instagram道歉及宣佈退役:「首先,我為自己對秘魯造成的創傷,向朋友及家人道歉。我是這場災難的唯一需要負責任的人,我的生命不足以道歉。我今天來到這裡,決定退出國家隊。我沒有力量從這件事中振作起來。對於我的同事,非常感謝你們所做的一切,對不起。」

這位效力小保加的32歲右閘,在2010年開始代表秘魯征戰,至今上陣106場,攻入2球。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,