官宣!熱刺購比素馬簽約4年



官宣!熱刺購比素馬簽約4年

【Now Sports】熱刺官方周五宣佈今夏的第3簽,以2500萬鎊轉會費成功收購白禮頓中場比素馬,雙方簽約4年。

據了解,日前才完成體測的比素馬(Yves Bissouma)極速與熱刺就個人合約條款達成協議,結果周五就落實以2500萬鎊轉會費加盟,如果連同附加條款計算,轉會費總額甚至會高達3000萬鎊。

效力白禮頓已經4年的比素馬,迄今為球隊披甲123場,今季就在英超上陣26場,並攻入1球,協助球隊取得歷來的最佳成績,排在英超的第9位。領隊樸達亦認為今次轉會對球會和球員都有正面的影響:「比素馬已經展示了他毋庸置疑的實力,而且在效力期間一直是球隊的核心球員,現在他加盟熱刺接受新挑戰,球隊上下每個人都祝願他一切順利。

這名25歲馬里國腳早在去年9月的時候曾經表示,當時並非離開白禮頓的時候,但仍然渴望參加歐聯,而來季終於能夠如願以償,伴隨取得下季歐聯資格的熱刺一同征戰歐洲賽場。

比素馬是熱刺今季的第3簽,此前熱刺已經以免簽形式先後簽入佩利錫與費沙科士打;白禮頓稍早前亦宣佈簽入烏拉圭18歲小將Julio Enciso,雙方簽約4年。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,