【特稿】4小「兵」等上位



【特稿】4小「兵」等上位

【Now Sports】阿仙奴領隊阿迪達入主後,不停換血以年輕人為重心,新季可以期望再有小將上位,爭取成為新薩卡、新史密夫路。

柏天奴(Charlie Patino)

這位18歲中場早被喻為阿仙奴近年最強新星,上季更首度為一隊披甲,於英聯盃8強後備入替僅10分鐘便取得入球。由於他可以勝任10號、8號位,相信是奧迪哥特的最佳替補。

奧馬利赫捷臣(Omari Hutchinson)

赫捷臣上季在U23士哥不少,在場上經常以速度及盤扭技術令對手防線風聲鶴唳。上季季尾,18歲的他已曾多次被納入一隊大軍,只是未獲地標機會,新季似乎有更多機會。

比亞利夫(Mika Biereth)

由於拿卡錫迪離隊,阿仙奴仍未簽人,一隊只得基迪亞一名9號位,令19歲的比亞利夫有上位機會。這位丹麥小將在2021年從富咸加盟,上季於U23聯賽上陣21場,轟入11球。

連奴蘇沙(Lino Sousa)

正選左閘丹恩尼剛做手術,新季季初狀態未明,在領隊阿迪達不信任紐奴達華利斯的情況,連奴蘇沙就算只得17歲,仍然有機會被提拔。事實上,他在U23已逼走了祖亞盧比斯,值得期待。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,